19/09/2024

El Club de Ajedrez Almansa cierra con éxito el XIX Torneo de Promoción

La competición logró reunir a 140 ajedrecistas, incluyendo participantes de toda España, Argentina, Bolivia, Guatemala y Ucrania.
Club ajedrez Almansa

El Club de Ajedrez Almansa cierra con éxito de participación el XIX Torneo de Promoción

| Desde el 2 al 4 de agosto se celebró el XIX Torneo de Promoción, un evento que el Club de Ajedrez Almansa prepara con mucho cariño durante todo el año y que, por primera vez, tuvo lugar en las instalaciones del Centro de Innovación Aniceto Coloma. El principal motivo de alegría del club fue el número de inscritos, que superó con creces la participación de los últimos años. El torneo contó con la participación de 140 jugadores, 77 en la categoría B y 63 en la categoría A.

El campeón de la categoría A fue David Martínez Fresneda, jugador del Club de Ajedrez Almansa desde niño, pero actualmente federado en la Comunidad de Madrid.  Mientras que el primer jugador del ranking y Maestro Internacional, Ismael Alshameary, consiguió la segunda posición. Alejandro Garcerán fue el campeón de la categoría B, seguido de Jaime Vila y de Fernando García Cerdán. La clasificación final quedó de la siguiente manera: