21/10/2024

Noa, de las Escuelas del Club Natación Almansa, queda primera en su participación en Ibiza

Además de la alegría de la joven Noa, gran representación del CNA en el Máster de Ibiza de aguas abiertas
noa club natación almansa

El pasado domingo 20 de octubre, el Club Natación Almansa estuvo magníficamente representado en Ibiza, donde cuatro de sus nadadores participaron en diferentes pruebas de natación en aguas abiertas. En la categoría Máster, tres de nuestros nadadores compitieron en la exigente distancia de 5 kilómetros.

Fernando realizó una destacada actuación, completando la prueba en un tiempo de 1:35.04, lo que le valió la quinta posición en su categoría. Por su parte, Laura logró un excelente cuarto puesto con un tiempo de 2:07.01, mientras que Simon finalizó la prueba con un tiempo de 2:22.03.

Además, la nadadora Noa, de la escuela del club, brilló en la competición, participando en la distancia de 500 metros. Noa consiguió el primer puesto de su categoría con un impresionante tiempo de 0:11.27.

Desde el Club Natación Almansa dan públicamente la enhorabuena a todos los nadadores por sus magníficos resultados y por dejar el nombre del club en lo más alto.