batalla de almansa 2024 programación

23/04/2024

Club de Tenis de Almansa acogió las finales del Campeonato Provincial Junior de la Copa Federación 2021

El podium lo coparon jugadores forasteros y el tenista local Pablo Navarro consiguió quedar en cuarto puesto
club tenis almansa copa federacion

En la mañana del domingo 5 de Septiembre, se disputaron las finales del Campeonato Provincial Junior Copa Federación 2021 en las instalaciones del Club de Tenis Almansa.

El tercer y cuarto puesto lo disputaron Francisco Marco Hernández, de Caudete, contra el jugador almanseño Pablo Navarro Millán. La victoria cayó de parte de Francisco Marco con el resultado de 0/6 – 6/4 – 10/8. El caudetano quedó tercero en el podium y Navarro Milán ocupó la cuarta posición.

Por otro lado, la final la jugaron dos jugadores de Albacete: Jorge Pérez Díaz y Juan José Escribá Pastor. Los mismos eran los cabezas de serie 1 y 2 respectivamente. La victoria y primer puesto del campeonato fueron para Jorge Pérez por 6/4 – 6/2.

Con lo cual, los 3 clasificados al Regional Junior que se disputará en Puertollano los días 2 y 3 de Octubre son:

• Campeón: Jorge Pérez Díaz
  • Subcampeón: Juan José Escribá Pastor
  • Tercer clasificado: Francisco Marco Hernández