batalla de almansa 2024 programación

25/04/2024

Fin de semana de éxitos para el Club Natación Almansa: 22 medallas y muchos récords

El Campeonato Regional Máster de Castilla La Mancha fue testigo de la exhibición de los nadadores locales
cna club master

Durante este fin de semana se celebró en Campo de Criptana el Campeonato Regional Máster. Fueron un total de 14 nadadores los que participaron en estos campeonatos, siete en categoría masculina y siete en categoría femenina. El Club Natación Almansa realizó una participación espectacular con la consecución de 22 medallas para la ciudad.

Manuel Gil Cuenca

Manuel Gil Cuenca se proclamó subcampeón de Castilla-La Mancha en la categoría +60 en la prueba de 100 mariposa, realizando la mejor marca del Club y mejor Marca Regional (2:27.66).De la misma forma, y con el mismo título, consiguió la plata en la prueba de 200 mariposa, realizando la mejor marca del Club (5:30.72).

José Sánchez Ruano

José Sanchez Ruano, en categoría +35 en la prueba de 100 mariposa se proclama subcampeón de Castilla-La Mancha, batiendo la mejor marca del Club (1:15.01) que tenía Evariato Pastor Mora. Ruano también se convirtió en el campeón de Castilla-La Mancha categoría +35 en la prueba de 100 libre. El almanseño también se subió al pódium en tercera posición en categoría +35 en el Cto. Regional de velocidad tras la disputa de los 50 de los 4 estilos, batiendo las mejores marcas del Club en 50 mariposa (30.46), 50 libre (28.86), y 50 braza (37.93).

Conchi López Villalba

Conchi López Villalba logra el bronce de Castilla-La Mancha categoría +50 en la prueba de 100 braza. La misma consiguió la tercera posición de Castilla-La Mancha categoría +50 en la prueba de 200 braza, estableciendo la mejor marca del Club (4:38.79). También se proclamó subcampeona de Castilla-La Mancha categoría +50 en la prueba de 200 estilos, realizando la mejor marca del Club (4:06.44). Enhorabuena!

Asunción Cuenca Sáez

Asunción Cuenca Saez se proclama subcampeona de Castilla-La Mancha categoria +45 en la prueba de 100 braza, batiendo la mejor marca del Club (1:45.48) que tenía M. José Martínez Dominguez. También se erigió como subcampeona de Castilla-La Mancha categoria +45 en la prueba de 200 braza. También fue subcampeonea en el Cto. Regional de velocidad tras la disputa de los 50 de los 4 estilos, batiendo las mejores marcas del Club en 50 libre (38.64), 50 espalda (51.87)  y 50 braza (44.65).

Adrián Megías Collado

Adrián Megías Collado se proclama subcampeón de Castilla-La Mancha categoría +30 en la prueba de 200 y 100 espalda, estableciendo la mejor marca del Club (2:38.83). En la prueba de 100 espalda batió la mejor marca del Club (1:13.28) que tenía el mismo. El mismo fue el subcampeón de Castilla-La Mancha categoría +30 en la prueba de 200 estilos, batiendo la mejor marca del Club (2:42.63) que tenía Daniel Hernandez Bonete.

El relevo de 4×50 estilos categoría +120 se sube al tercer escalón del podium Compuesto por Adrián Megias Collado, Asuncion Cuenca Saez, José Sanchez Ruano y Cuenca Peral.

Esther Calero Jiménez

Esther Calero Jiménez se proclama subcampeona de Castilla-La Mancha categoría +20 en la prueba de 200 y 100 espalda, estableciendo la mejor marca del Club (3:14.72). En la prueba de 100 espalda realizó la mejor marca del Club (1:30.90).  Calero consiguió convertirse en subcampeona de Castilla-La Mancha categoría +20 en la prueba de 200 estilos, batiendo la mejor marca del Club (3:12.90) que tenía Noemí Nieves Martinez.

Laura López López

Laura López López se subió al tercer cajón de Castilla-La Mancha categoría +40 en la prueba de 100 libre, batiendo la mejor marca del Club (1:30.64) que tenía Paqui Romero Blesa. También consiguió el bronce en categoría +40 en la prueba de 200 estilos.

Aída Soler Vizcaíno

Aída Soler Vizcaíno se proclama subcampeona en categoría +20 en el Cto. Regional de velocidad tras la disputa de los 50 de los 4 estilos, batiendo las mejores marcas del Club en 50 mariposa (35.94), 50 libre (31.47), 50 espalda (40.92)  y 50 braza (41.46).

Adela Cuenca Peral

Adela Cuenca Peral se proclama campeona en categoría +40 en el Cto. Regional de velocidad tras la disputa de los 50 de los 4 estilos, batiendo las mejores marcas del Club en 50 mariposa (42.85), 50 libre (36.07) y 50 espalda (42.38)