26/04/2024

Llegó la quinta después de un viaje infinito

La UD Almansa arrasa en el partido más lejano de la temporada
ud almansa alcarreño

La UD Almansa viajó a tierras de Guadalajar en el viaje más largo de la temporada. Valió la pena puesto que los de Arenas se llevaron una victoria aplastante ante el Alcarreño por cero goles a tres.

Los azules dominaron el encuentro a nivel general aunque el Alcarreño demostró tablas en los primeros instantes del encuentro.

En el minuto 68 Rangel puso el primero de la cuenta de los almanseños con un tiro cruzado. Nueve minutos después Paco Tomás ajustó al máximo un balón para poner tierra de por medio.

En el 86, el canterano Isma cerró para siempre el partido con un disparo a distancia que bien pudo ser el gol de la jornada.

El equipo almanseño consiguió así su quinta victoria alejándose más de los puestos de descenso. Los azules incluso ya miran con ilusión los puestos de playoff.

El siguiente partido será el sábado 4 diciembre a las 16:30 horas: UDAlmansa vs Torrijos, un partido con mucho picante.