20/04/2024
la tinta de almansa noticias

Primer partido, primera victoria: la UD Almansa comienza con paso firme

La victoria ante el CD Manchego como visitante solo se vio empañada por la lesión de Chema Navarro
ud almansa manchego 2021

La Unión Deportiva Almansa empezó de la mejor manera una temporada ilusionante. Victoria por la mínima y fuera de casa ante un rival «duro de roer».

El Club Deportivo Manchego luchó hasta el final para poder remontar el gol que Cristian Ripoll materializó de penalti en el minuto 33. En la jugada que lo provocó, Abellán aprovechó el desconcierto en la defensa rival tras el lanzamiento de una falta en la banda derecha. El 11 de la UDA regateó al portero y este lo arrolló tras el dribling, causando así la pena máxima.

La peor noticia llegó en el minuto 27. Chema Navarro, con molestias durante los primeros treinta minutos, finalmente se retiró del terreno de juego lesionado para dar paso a Alvaro Peral. La actuación del 13 fue salvadora para el conjunto de Arenas.

El próximo partido de la UD Almansa se jugará en el Paco Simón frente a un rival directo como el Villacañas, el sábado 11 de septiembre a las 18:30.