29/04/2024

El periódico digital de Almansa

Mala suerte + efectividad del rival = dolorosa derrota

ud almansa torrijos

La UD Almansa perdió ante el Torrijos en una tarde para olvidar. Faltó conexión en el juego y los visitantes demostraron ser más eficaces en facetas ofensivas. Tanto fue así que sin ningún tiro a portería, el Torrijos comenzó ganando.

El Almansa empezó con confianza y con ganas de ganar, Paco Tomás la tuvo en el minuto 5 pero Machuca, portero del Torrijos, detuvo el balón. Muchos ataques almanseños eran cortados por Yako y Miguel, ambas bandas evitaban el juego fluido del equipo almanseño.

ecoVitab

El primer gol del Torrijos define la totalidad del partido a la perfección: un mal rechace del joven portero almanseño Chema Navarro rebotó con mala fortuna en Rangel, quien se metió el gol en su propia portería. Mala suerte sumada a la efectividad del rival dieron como resultado una derrota dolorosa.

A pesar de no demostrar gran capacidad ofensiva, el Torrijos supo conectar mucho mejor que los de Arenas. Yako, el jugador Estonio del Torrijos, chutó de volea segundos antes del descanso pero Chema Navarro detuvo con seguridad.

Buena parada de Chema

Tras el descanso, el 0-2 llegó demasiado pronto y otra vez por un error defensivo. Iñaki batió por bajo a Chema en el minuto 54 tras una ineficaz salida por alto.

La ocasión más clara en la segunda mitad para el equipo almanseño fue de Paco Tomás en el minuto 70, con un disparo ajustado al palo izquierdo.

El joven Chema Matea demostró tablas por la banda con regates y ciertas internadas que no acabaron en buen puerto.

Una mala conexión continua condenó al Almansa ante un Torrijos mucho más efectivo y sólido.

150 espectadores acudieron Paco Simón, mala entrada a causa del puente y el día frío.

Próximo partido: domingo 12 a las 16:30 frente al Quintanar del Rey.

El miércoles 8 la UD Almansa recibió los tres puntos correspondientes al partido frente a La Roda, equipo desaparecido. La Federación de Fútbol de Castilla-La Mancha ha dado ese derecho a todos equipos del grupo 18.