ANÚNCIATE CON NOSOTROS

27/04/2024

El periódico digital de Almansa

La UD Almansa salva un punto en Villacañas

Gran actuación de Alvaro Peral que consiguió mantener el empate en un momento crucial del partido
ud almansa villacañas

La UD Almansa se trae un punto de su visita a Villacañas. Un partido entre dos rivales directos, rudo y sin mucho brillo en el que las tablas se impusieron. Paco Tomás fue el goleador para los azules y Panocha para los locales, quien firmó un auténtico golazo.

No se pudieron ver muchas ocasiones en la primera parte del partido para los de Arenas, quienes llegaban al encuentro con muchas bajas. Empate a cero al descanso y sin mucho más que destacar salvo alguna que otra internada sin mayor peligro del Villacañas. A la unión le tocaba aguantar.

ecoVitab

Fue al inicio de la segunda parte cuando el partido se comenzó a animar, aunque no para los intereses de la UD Almansa. Penalti en contra en el minuto 49 que Alvaro Peral consiguió blocar en una actuación excelente.

Imposible fue detener el disparo de Panocha en el minuto 65. Un gran golpeo desde fuera del área que se coló en la portería del Almansa imponiendo así el 1-0 en el marcador.

El gol almanseño llegó en el minuto 68, Paco Tomás empujó la pelota hacia la red tras una gran jugada por la izquierda de Víctor Martí.

Aún le tocaría sufrir más a los de Arenas puesto que en el minuto 80 Abellán fue expulsado. La última del partido la tuvieron los locales con un disparo de Mamadou que acabó fuera de palos.

La mejor noticia, a parte de rescatar un punto de un partido que se puso cuesta arriba, fue el regreso de Paco Septién al terreno de juego tras unas semanas de lesión.