batalla de almansa 2024 programación

26/04/2024

Al CB Almansa se le atraganta la victoria en casa

El Oviedo compitió más y mejor: la victoria se fue para Asturias a pesar del buen juego desplegado por los de Perelló
cb almansa oviedo

El CB Almansa volvió a perder en su cancha y con similar sensación al último partido en «la Bombonera»: buena intensidad, concentración en el juego y alto nivel competitivo que no bastaron para superar a un rival que prepara la temporada con el objetivo de jugar el play-off de ascenso a ACB. Imagen principal | FB – CB Almansa

El CB Almansa comenzó con mucha energía para intentar ganar el partido desde los primeros minutos. El primer cuarto terminó 18 – 19 a favor de los visitantes, pero un duro Oviedo apretó desde el minuto 11 y puso tierra de por medio, con diez puntos de diferencia al finalizar la primera parte del encuentro.

En el tercer cuarto se pudieron vivir los momentos más competitivos, un gran CB Almasna intentó por todos los medios la remontada, la que rozó con la yema de los dedos, alcanzando al Oviedo por 4 puntos a la llegada del último cuarto.

El Oviedo puso la sexta marcha en los últimos diez minutos y ganó con todo el derecho el encuentro. En el último cuarto no se presentaron muchas más complicaciones a los asturianos, que remataron el encuentro once puntos por encima: 72 – 83.