batalla de almansa 2024 programación

28/04/2024

La selección del Club Ajedrez Almansa roza el podio en el campeonato regional por edades

Este año, participaron 9 de los jóvenes jugadores, algunos con más experiencia que otros, pero todos dejaron impresiones muy positivas con magníficas partidas
ajedrez almansa regional edades

El regional por edades se llevó a cabo en el hotel Beatriz de Albacete con una excelente participación llevada a cabo por los componente del Club Ajedrez Almansa. Este año, participaron 9 de los jóvenes jugadores, algunos con más experiencia que otros, pero todos dejaron impresiones muy positivas con magníficas partidas.

En la categoría sub 10, Pascual Campos y Alex Martinez representaron al club. Pascual finalizó el torneo en sexto lugar, estando cerca de alcanzar el podio hasta la última ronda por tan solo 0,5 puntos. Por su parte, Alex logró obtener 2.5 puntos en su primer regional, lo que es un logro notable para él.

En la categoría sub 12, Naim Ahmed representó al Club Ajedrez Almansa y consiguió sacar 3 puntos, demostrando su valía en un ambiente de competencia intensa.

En la categoría sub 14, el club contó con la participación de Sergio Campos, Daniel González y Enrique Martinez. Enrique mostró gran temple en su primer regional con partida de hasta 3 horas, mientras que Dani logró obtener 4 puntos, estableciéndose como un rival a tener en cuenta en futuros torneos. Sergio, por su parte, logró alcanzar el subcampeonato de la categoría, lo que es una buena marca para él.

En la categoría sub 16, Fran Martinez representó al club y consiguió 4.5 puntos, estando cerca de alcanzar el podio. A pesar de ser muy crítico consigo mismo, se espera que siga luchando en futuras competiciones.

En la categoría sub 18, Ángel López y Oscar Marco representaron al club. Ángel logró obtener 2.5 puntos enfrentándose a los mejores de su categoría, mientras que Oscar estuvo cerca de alcanzar el podio en la última ronda, finalizando con 4.5 puntos.

Desde la directiva del Club Ajedrez Almansa declaran: «Fue una experiencia enriquecedora para todos los participantes, y el club agradece a los padres y madres por su apoyo y esfuerzo para hacerlo posible, así como a la organización por su excelente trabajo».